Я - подкабучник!

СТАРШЕКЛАССНИЦЕ
Из книги "Руководство хулиганов"


Если мальчик есть красивый,
 Не гляди с улыбкой льстивой,
  Не такое это диво:
   Бабник он наверняка...
    В женишки тяни – кто тощий,
     Подрастёт – поладит с тёщей!
      Школьника верней и проще
       Подготовишь ты в мужья!


Скажет кто: каблук, мол, ставишь... –
  Между ног кроссовкой вдаришь –
   Стихнет вмиг!  Избранник твой,
    Тоже сникнет, как немой.
     Успокой его: так надо,
      Чтоб боялись даже взгляда.
       С годик всюду сторожи –
        Женишок не убежит!


Рецензии
Годик быстренько промчит.
Глядь - уж он в петле висит.
С улыбкой,
Натолий.

Анатолий Гришин   06.11.2011 15:16     Заявить о нарушении
Попался парниша!)

Евгений Глебов-Крылов   06.11.2011 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.