Нас с тобою ничто не разлучит

Нас с тобою ничто не разлучит,
Не поссорит, не разведёт,
Наши чувства сквозь годы и тучи
Провиденье друг к другу ведёт.
Нам в глазах друг у друга купаться,
Задыхаться от частых разлук,
Нам смеяться, грустить, целоваться
С ненасытностью любящих губ.
Нам с тобой понимать с полузвука,
С полуслова мольбу и упрёк.
Нас ещё мир помучает вдоволь
За любовь, что ссудил нам рок!

6 июня 1990


Рецензии