СовРеменнОсть...

Неловко чувствовать себя не к месту
И ни ко времени совсем.
Не хочется быть просто тенью
Но не создать нам свой Эдем…

Ортодоксальность просто чудо!
Ну да кому она нужна
И с восприятием тут туго
Тоска и грация важна…

А что поделать: время тушит
Уничтожает и корит
Меняет время, я не буду
Тут много говорить…


Рецензии