Не говори

Не говори. И я буду молчать.
И ошейник, пожалуйста, мой расстегни.
Не ври. Я не буду больше кричать.
И верить не буду, как ждали они.
Ты знал, что всё это - просто игра.
И меня обманул твой ласковый взгляд...
Мои губы упрямо шептали "Пора",
Но я понял, что нет мне дороги назад.
Что мне для тебя жизнь прожить суждено,
И умереть - для тебя одного.
Что это давно за меня решено
И не исправить уже ничего.
Я жаждал уйти и мечтал убежать,
Я свободы хотел, обжигаясь на льду...
И любви грешной узы хотел я порвать,
Но теперь я уже никуда не уйду.
Без тебя я никто и бессмысленна жизнь,
Без тебя меркнет свет день ото дня.
Ясон, любишь?..скажи же мне это, скажи.
Или сердце опять обмануло меня?

26.04.06

по мотивам Ai no Kusabi/личных переживаний


Рецензии