Слова и жест

Слова и жест,
Намёк и взгляд.
В ответ - мой
Явно невпопад,
Давно заученный урок.
Сплошная дурь.
Куда-то влёк
Глаз васильково-синий дым,
И снова голосом чужим
Себя я обрекала плыть
В не ждать, в не верить,
В не любить!

2 апреля 1990


Рецензии