Мелодия осенняя...

Мелодия осенняя...
И в горле ком.
Мелодия осенняя...
Не смей о нём.
В прекрасном лабиринте
Запутываюсь вновь,
Мой самый грех великий?
Ах, господи, Любовь!
В пространстве и во времени
Не суждено совпасть,
Лучом, листом последним
Дано на землю пасть.
Да песней лебединой
Кружить моим стихам.
И на любовь умноженным
Расти моим грехам.

4 февраля 1990


Рецензии