Сценарий

Включи неяркий свет и сядь удобней в кресле,
Налей в бокал вина и обними ладонями колени.
Открой сценарий бывший мой, в котором нет финала.
Сценарий теперь твой.
Ты допиши его сама.

                Опустив уставший карандаш.
                Я думаю, что будет дольше.
                Что бы будет там в конце,
                Что тех героев ожидает.

Отпей вина, перелистни, неинтересные моменты.
В нем многое ты можешь поменять, героя кстати тоже.
Но себя, ты не меняй. Ведь без тебя не будет ничего,
На пленки будут белые просветы.
Ведь героиня того фильма Ты.

                Перевернув на ластик карандаш,
                Я стер последнего героя.
                Переведя его назад,
                Ведь он герои второго плана.

Герой обязан быть. Ты напиши его сама. Я место там оставил.
Как пожелаешь опиши, но с героиней что б помягче был герой.
Он должен для тебя стать всем. Водою, воздухом, огнем.
Что б люди видели любовь.
Смотря с экрана на героев.

                Сломался карандаш,
                Герой второго плана,
                Остался вечно позади.
                Стоять в массовки.
                На него ты не смотри
                Ведь в нем пороков
                Много больше остального.

15,02,2010 - 05,09,2010


Рецензии
в этом произведении столько грусти.
задело...

Тень Страха   17.10.2010 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо...
Грустить не нужно

Конрад Кёрз Мд   17.10.2010 20:57   Заявить о нарушении