Поиски пьяного джина на дне бутылки...
Пусто. Невнятны ответы на трезвую голову.
Можно подсказывать - я абсолютно не гордая -
Нравится поиск себя по бессмысленным ссылкам.
Ни подаяний, ни милостынь – первая помощь
Для утопающих (тех, кому ночью не спится).
Смысл ускользает из каждой печатной страницы.
Вижу, что знаю ответ. Но упорно его не помню.
Свидетельство о публикации №110090606181
Успехов! =)
Летящая Яъ 11.10.2010 19:09 Заявить о нарушении