Замученный Ангел
И заточу на веки радость в пирамиде.
Мой ангел. Есть он, или нет?
Я думаю, он на меня в обиде.
Его не берегла. А он меня берёг?
Пожалуй, да... ведь выжила я как-то?
Я двигалась со скрежетом вперёд
Поставив слёзы и покой на карту.
Теперь. А что теперь?
Усталый ангел, верно, моё тело тащит.
Вот слышу, хлопнула в прихожей дверь.
Похоже, стал он настоящим...
Свидетельство о публикации №110090606166
Его задача спасти вашу душу.
Андре Де Вперджак 20.09.2010 08:49 Заявить о нарушении
Мортидо Иммортель 22.09.2010 19:33 Заявить о нарушении