Странствующий рыцарь, он один в целом мире
Самурай проигравший битву делает себе "харакири",
Пилот камикадзе, взявший в "Зеро"
не парашют, а меч,
Кто то правду сказал, голова покатилась с плеч.
Да, на таких примерах, воспитаешь мужчину,
Который всегда против, выстрелов в спину,
Сильный духом мужчина
будет всегда эталон,
Кто то закончит путь, начал который он.
Смерть - вот путь воина,
что ж , принимай эстафету,
Будь всегда к ней готов, в ту ночь или в эту,
А может тебе в глаза заглянуть она и днём,
Раз мир не совершенен, ну что жалеть тебе в нём ?
И для меня смерть в кровати,
вариант не оптимальный,
И может быть лишний,
монолог перед смертью прощальный,
Но в какое время родиться, не суждено выбирать
И каждый будет по своему
любить в нём и умирать.
Свидетельство о публикации №110090606162
Но не слишком ли он увлёкся, выбирая высоту ходуль?
Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров 06.09.2010 19:27 Заявить о нарушении
Джентльмен Удачи 06.09.2010 19:33 Заявить о нарушении