Как лихо практикует жизнь БДСМ!
Никто в подмётки не годится ей.
Удар хлыстом - и никаких проблем.
Ещё удар...И смотришь веселей.
А ты, с тупой улыбкой, мазохист,
Ей поддаёшься, даже добровольно.
Там, где застонет и специалист,
Ты выглядишь отчаянно довольным.
"Что за разврат?!Нелепая игра!" -
Воскликнет кто-то,-"Ты и сдохнуть можешь!"
"Да неужели? Это ерунда!" -
В ответ лишь засмеёшься и...продолжишь.
Нет, не понять тому, кто не играл.
Не баловался кто подобной ролью.
Кто свою душу на клочки не рвал,
И своё счастье не заменит болью.
26.04.06
Свидетельство о публикации №110090606140