мороз

Ну вот и первые морозы!
Покрылись белизной поля!
Свернулись листья у березы!
И поседели тополя!
Не долго лето постояло!
Сбежало словно недотрога!
И с желто красным одеялом,
Возникла осень у порога!


Рецензии