Любви разрушены мосты

Любви разрушены мосты.
Куда пойти,
Куда податься,
Не терпит сердце пустоты
И может просто разорваться.

Мне без сердца не прожить,
Уж лучше в речке утопиться
Или напиться, может быть,
А проще в кухне удавиться.

Пожалуй выпью в  рюмке водку
И пусть несёт хмельную лодку
В страну веселья и теней,
За упокой души моей.


Рецензии