Ненависть резала низ живота

Ненависть резала низ живота.
Прощением отпуская ее по капле в день,
Я ощущала, как давит пустота,
Как рядом бродит чья-то тень.

Достойный строк последних,
Враждебный призрачный фантом,
Ты навсегда ушел, я в это свято верю,
Но не признаюсь больше в том.

О, безраличие! Что может быть тебя приятней?!
Хоть роковых ошибок нам не счесть,
Мой глупый мир становится всё необъятнее.
А ты с другой. И это моя месть.


Рецензии