Счастье

Говорят, что счастья нет на свете.
Я не знаю, испытать не приходилось.
А ещё, сказали, счастливы лишь дети.
Да и те...которым жизнь приснилась.
Ну и пусть сказали, спорить я не буду,
Ничего от этой жизни мне не надо.
Просто плыть, лететь навстречу чуду,
Где всегда со мной ты будешь рядом.
И наплевать на то, что нужно ждать.
Пусть снова скажут: "Это глупые мечты".
И самому себе не нужно больше врать,
Теперь я знаю: счастье - это ты.

8.06.06


Рецензии
Всё правильно: для каждого понятие счастья индивидуально.) Спасибо.

Шедевра   06.09.2010 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Да, это так, счастье вокруг нас, главное его рассмотреть)

Рики Дарк   06.09.2010 19:17   Заявить о нарушении