Не говори прощай!

Не говори прощай,
Если сам не уверен!
Эта боль на двоих,
Если любим и верим!
Ты представь тишину-
Никого нету рядом...
Без её поцелуя,
Жизнь окажется ядом...
И когда мы поймем,
То поверь, будет поздно.
Так давай не бросать,
Слов разлучных, на воздух!!!


Рецензии