дробь
Я тоже выхожу.
Чего смущаться? Я – джигит,
Понятен и ежу.
И звёзды трезвостью пьяны,
И морось, и мороз.
И мы идём, и нет войны,
И ветрено от слёз.
И нет войны. Хотя война
Возьмёт своё сполна.
Неси-неси меня волна,
Гульлива и вольна.
Она идёт, она молчит,
А я – джигит, джигит.
Свидетельство о публикации №110090606074
Там всё - болит
Да что же "ТАМ"
Болит и тут
Чуть осторожнее, Джигит
Такие - долго не живут
Вл Попов 26.12.2010 09:49 Заявить о нарушении