Мы с тобой вечно в кого-то играем...
Куда-то спешим по делам и летим.
Не замечаешь? Друг друга теряем
И осознать того не хотим.
Что может быть проще трубку поднять,
Вместе с той ношей, что в душу легла,
Не запинаясь, твой номер набрать...
И чуть смущённо спросить "Как дела?"
Что нам мешает друг к другу быть ближе?
Чьи-то слова? Предрассудки? Дела?
Когда-то потом меня ты услышишь
И оглянёшься. А жизнь уж прошла.
Я не хочу опускать тебя в пропасть,
Ту, где навеки уснули мечты.
И пусть сколько жизни вращается лопасть -
Столько же важен будешь мне ты.
16.06.06
Свидетельство о публикации №110090606067