Письмо тебе...

« Письмо тебе…»

Какой же ураган сегодня,
И  ветер сбивает с ног.
А ты идёшь вперёд упрямо,
Не замечая ничего.
В твоей душе как в урагане
Бушуют бури тех страстей,
Которые в пустыне снегом выпадают…
И убивают жизнь кругом.
На север иль на юг не понимая
Идёшь своей дорогой ты.
Дорогу эту ты лишь знаешь.
На карте не найдёшь её.
И сердце вновь ты из груди не вырвешь.
Не бросишь  под ноги его.
И не подумаешь в запале –
Пускай растопчут, всё равно.
Ты жизнь свою прожил удачно.
Так расскажи о ней ты всем.
Пускай завидуют как раньше…
Прошу поговори со мной.
Зачем молчать, ничего плохого я не хочу…
Ведь всё прошло. Да нет же убежало.
То время  юношеской мечты.
Ты помнишь, как мы мечтали –
Дойти, до самого конца дойти.
Не все тогда мечты те воплотили.
Разъехались, себя лишь погубили.
Забыли,  что для нас главней.
Смешно, немножко больно.
Что жизнь так пошутила с нами.
Но за тебя я очень рада.
Ведь только ты дошёл до цели.
Дошёл с улыбкой, восхищением.
Доволен стал ты сам собой.
О нас забыл, ну что же так случилось.
Ведь кто же знал, что мир такой.
Этот мир такой озлобленный, жестокий.
Тебя так кардинально изменил.
Своих друзей не узнаёшь ты больше.
Родных не видишь ты в упор.
Не признаёшь своих знакомых.
Честно мне уж всё равно.
Смирилась с тем, что позабыл  меня.
Одно лишь позабыть не в силах-
Забыть, как мы с тобой дружили,
Смеялись, плакали, грустили,
Но почему мы изменились?
………………………………………..
………………………………………..
Прошло время, ты вернулся.
Сказал: «Прости». И улыбнулся.
Как будто вышел в магазин на пол часа.
Ах нет, мой милый, десять лет.
И это не безумца бред.
Тебе такое привидится едва ли.
И не во сне и не в реале.
Ну, да скажу я не скрывая,
Давно простила я тебя,
Но больше мы с тобою не друзья.
Ты сделал выбор десять лет назад…
Я не позволю опять меня предать!


Рецензии
зачем столько слов

Шышак   06.09.2010 19:14     Заявить о нарушении
чтобы меня об этом спросили, а я бы ответила:"Пока человек ещё к сожалению не научился выражать свои мысли чем то кроме слов. И их оказывается всегда почему - то мало..."

Оксана Бреева   06.09.2010 19:40   Заявить о нарушении