Ты должен

Ты должен быть очень нежным
Потому что раны ещё не заснежены
Потому что память не зарубцевалась
И понятно,что "слизистой тоже досталось"*
Прошу быть тебя очень ласковым
С моею душой истасканной
Нелеченной аурой тёмной
И чакрами исполосованными
Будь терпелив и напористо
Смешивай тело с нервозностью
Выкрои кожу ознобом
Рисуя то мелом,то словом
Ты должен мне красок,альбомный листок
Слезинок и кофе,любимый свой сок
И скрытых иголок,что копьями внутрь
И множество пасмурных будничных утр
Ты можешь,дыханием испепеля
Согреть,заморозить,оплавить меня.
Ты можешь меня хоть чуть-чуть излечить?
Я всё отдаю..и пусть время молчит.
В молчаньи топи мои бдения
Удушьем заткнув мои прения
Соседям сгодятся запреты и скромность
Сдёрни со звёзд для меня невесомость.




)*     Яков Курдяпин


Рецензии
Близко по духу сочетание... не то. чтобы несочетаемого, но неизбито-сочетаемого, что ли)))
Такого как:
"Потому что раны ещё не заснежены"
или
"Нелеченной аурой тёмной"

Саша Бест   16.09.2010 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Осипосипова   17.09.2010 09:48   Заявить о нарушении