Мечта

А много ли девушке надо для счастья?
Пылающий взгляд, и влюбленное "здравствуй"
Чуть тише "люблю", и упрямо "останься"
А поутру "лишь прошу, возвращайся"

И ты на коленях, слова "будь моею"
И нежный лихой поцелуй ее в шею
И кольца, и голуби, марш Мендельсона
Два сердца пронзенных стрелой купидона.

И звонкий заливистый смех малышей
Как будто мурлыканье кошки в душе
И снова ты рядом, и снова вы вместе
И с каждым мгновением жить интересней.

И снова пылающий взгляд и признание
И снова неловкое это молчание
И снова "люблю"  приглушенно чуть-чуть
И снова бок о бок по жизни шагнуть.


Рецензии