Он пел себе под переливы лир Сонет 1601
Сонет 1601
Он пел себе под переливы лир,
Захлёбываясь песней недопетой,
Но лишь затихнул голос над планетой,
Как обеднел необратимо мир
И слушатель – владыка и кумир,
Вздохнув, заметил: стало меньше света –
Угасла пролетевшая комета,
Но песнями наполнился эфир
Мелодию – не спрячешь под засов:
Звучит на миллионы голосов –
Слова её зажили жизнью новой
Их выстрадавший до разрыва жил –
Не понапрасну душу в них вложил:
Душа в стихах была первоосновой
Свидетельство о публикации №110090600006
Сурен Парсаданян 11.09.2010 15:38 Заявить о нарушении
Спасибо за неравнодушие и отклик, Сурен.
Удачи Вам и любви!
С искренним уважением,
Лида
Лида Луткова 13.09.2010 16:55 Заявить о нарушении