Дельтаплан

Летать мальчишки все мечтают,
Полет сравнить нельзя ни с чем,
Одни полеты наблюдают,
А кто-то к тяге этой нем.

Все это с возрастом приходит,
Когда полет вроде билет,
Одних мечта по жизни водит.
Чтоб свою арию пропеть.

А дельтаплан сейчас награда,
Мечту мы можем воплощать,
И не быть зрителем парада,
Полеты только наблюдать.


Рецензии