Давайте выметем тревоги
Сор гнева, сплетен и обид.
И станем мудрыми, как Боги,
Сойдя с привычных нам орбит.
Огромный мир окинем разом –
У зрения пределов нет –
Весь микромакр вбирая глазом –
От электронов до планет.
А в нем оттенков – миллионы,
А в нем полутонов – не счесть.
Сверкают звездные бутоны,
Бурлит космическая смесь.
Но нет кошмарных сновидений.
Нет взглядов злобных, жадных глаз,
Нет охраняемых владений.
В нем все божественно. Как в нас.
Свидетельство о публикации №110090605990
Спасибо, Татьяна, за такое чудесное стихотворение!!!
С теплом и наилучшими пожеланиями, Алла.
Алла Рудницкая 04.10.2010 20:07 Заявить о нарушении