Звать Дураком, и снова в полете

Писать,
как за невестой
лететь на птице Рух,
на птице, которая только мясо ест, и
когда ей кусков не хватит двух,
от своей их отрезать плоти.
Долететь.
Обнять.
Оттолкнуть:
мне бы поспать, отдохнуть.
А через несколько дней обнаружить себя в пути,
рука вцепилась в перо, звать Дураком и снова в полете…


Рецензии