Я рядом

Ты далеко, а я рядом с тобою.
В окно постучусь я водой дождевою,
Солнечным светом к тебе я приду,
Грусть и печаль от тебя отведу,
Ветром завою, когда загрущу,
Со злостью к тебе никого не пущу!


Рецензии