На аудиенции у директора...
На аудиенции у директора,
Цвет лица моего сложного спектора,
И в коленях вибрация сильная -
Либо пропаду, либо сгину я,
Либо выгонят, либо уволят,
Так и буду не признан, не понят,
Безымянным вакантным местом,
С непечатным на жизнь свою текстом.
Но случилось чудо, по смете
Все сошлось, все в розовом цвете,
И с зарплатой полный порядок.
Вот бы премию... Или ну его, на фиг?...
Свидетельство о публикации №110090605960