А ты говорила...

...А ты говорила,летя к небесам,-что счастье своё,выбираю я сам.Что веру с надеждой,не стоит искать,их место,в душе,нужно только позвать... И жизнь мне дарила,их ласку и свет..,но что-то случилось, и одной из них нет.   Сквозь ветер и снег,как по тонкому льду,больную надежду,за руку веду.Она чуть жива и вот-вот упадет,надежда моя,лишь надеждой живет. Ей глядя,в глаза,об одном умоляю- надежда моя,только не умирай!    -Воплотить бы как-то,в жизнь,твои советы.На вопросы,не искать,а знать ответы. Торжество надежды с верой,где найти,кто знает это?  А мне осталась,лишь любовь,моя слепая.И что мне делать с ней такой,непонимаю.-Знал бы,как вернуть твою,то был бы богом. -Но я незнаю.


Рецензии