Уруша

Не хочу проверять…
Может мне – показалось…
Был звонок от тебя…
А вот я, блин, проспал…
Что-то тёплое в воздухе…
Было, осталось…
Всё вернуть бы назад…
Я бы много отдал…
Мне уже ни к чему…
Окружение славы…
Даже мир надоел…
Старым шумом своим…
Всё кругом состоит…
Из красивой отравы…
И так хочется, вновь…
Нам остаться одним…
Посидеть, помолчать…
Мол, и так, тут всё ясно…
Вдруг, поможет в любви…
Вечно занятый Бог…
Очень жаль, ты поверь…
Что проспал, и напрасно…
Пропустил от тебя…
Полуночный звонок.

2010.09.06


Рецензии