Живые мертвецы
Нас продавали в розницу и оптом
«великой революции» творцы,
брезгливо относясь к нам,
как к холопам…
Мы все для них живые мертвецы!
Да, мертвецы!
А как сказать иначе?
Приманкою живём,
на большее - не сметь!
И только меж собой судачим
о том, как плохо всё…
Чего же нас жалеть?
Жестокий лозунг:
«Разделяй и властвуй!»
использован лжекратами с лихвой:
расчищен путь преступности
и барству,
а совесть, честь – отброшены долой.
Да, мы сейчас живые мертвецы!
Кто бомж, кто просто существует…
И наблюдаем, как политики-дельцы
на нас жируют!
Павел Апидамский
Свидетельство о публикации №110090605884
Не "мертвецы" мы - в услуженьи слуги!..
А часть из нас "обсосана до нитки"...
Пошли в "Пятёрку" - там сегодня скидки!
Олег Николаевич Шишкин 22.01.2011 23:56 Заявить о нарушении
Благодарю за экспромт!
С уважением.
Павел Апидамский 23.01.2011 20:26 Заявить о нарушении