Не твоя...
И неусыпным взглядом,
Следишь за мною тут и там,
НО мы с тобой не рядом.
Не вместе мы, я не твоя,
Я не твоя, ты слышишь?
С тобой хлебнула горя я,
А ты все в спину дышишь.
И это лишь моя беда,
Все очень долго длится.
Такая грустная судьба
А ночью СЧАСТЬЕ снится...
Свидетельство о публикации №110090605789