Поверь!
Открой к чудесам потаенную дверь,
Сними с головы надоевшие путы,
Поверь в чудеса и в свободу! Поверь!
Сверх нормы успеть очень сложно
И кажется, проще нигде не поспеть.
Но с трудностью справиться можно,
И в будущем песню допеть.
А. Каташов
Омск, апрель 2008.
Посвящено Веронике Тинис.
Свидетельство о публикации №110090605772
Ева Александрова 12.09.2010 11:47 Заявить о нарушении
С уважением!
Артём Каташов 12.09.2010 15:13 Заявить о нарушении