Ты далеко и так не бизко

Ты далеко и так не бизко
Ты улитела в Сан – Франциско
Аудиальной связи нет,
И отрубили интернет.

Молчит мобильный телефон,
Роуминг небыл подключён.
Глюканутый «Скайп» такой,
Не состыкуется с виндой…

Ты оставила мне фотку,
Я налил в стаканчик водку.
Один, второй я так махнул,
И  на фотку вновь взглянул.

На меня ты оглянулась,
И так мило улыбнулась.
Блеснули чёрные глаза
Водяра твОрит чудеса…

Но, в тот же миг мне стало ясно,
Что выпил водки я напрасно.
С досады плюнул я на стол,
И в печали спать пошёл…

                6.08.10  1:38


Рецензии