А в сердце детском-лишь ложь

Она бродила по радуге,
Считала Богов ущербными.
Стирала волненье ранами,
Забыла письма священные.

Она не верила сказкам.
Сгубила молодость,глупая..
Скрывала разум под маскою,
Бродила ночью разутая

По раскаленным асфальтовым.
Любила дождь.Просто дождь.
Свела инструкции калькою,
а в сердце детском-лишь ложь.


Рецензии