жёлтые хризантемы Татьяне
Мне не забыть тех жёлтых хризантем
Которыми судьбу свою скрепили
Той осенью, когда назвал тебя моей
Цветы вновь наполняют сердце грустью
Ведь мы с тобою уже сорок лет
И не подаренные мной цветы бывали часто
Но выбор сделан и лучшего пути наверно нет
Наступит день торжественный для нас с тобою
Я вновь букет заветный подарю
Как символ памяти и чувств окрепших
И вместо слов, что я люблю!
Свидетельство о публикации №110090605738