О, чудо милая приснилась
И окуннувшись глубже в сон...
Под покрывалом ты ленилась
Вспоминая где же он...
Его нет и быть не может.
Его кудри над другою вьются,
И ласкает другую он кожу
Забывая что над ним смеются.
Проклиная день разлуки,
Ты всё так же любишь,
И с другим разделяя муки,
Холодною рукой его голубишь.
Свидетельство о публикации №110090605731