Живём для чего?
Почему не летаем туда, где кровиночки наши живут?
Почему предают те, которым мы жизнь посвятили?
Почему ненавидят своих, даже кровных, прекрасных ребят?
Отчего жадность к деньгам, моё!-часто слышим от ближних?
Почему так скаредность и жадность зажата в руке?
Мы одни в этот Мир приходим, рождаясь,
И уходим с пустыми руками, ладошки раскрыв.
Жизнь-Игра! Мы все Дети единого Бога!
Мать, родившая нас и Вселенные, в каждом из нас!
Нам дана эта Жизнь, чтоб к вершине скорее подняться
И возможность для всех: в Океанской Любви купаться века!
Свидетельство о публикации №110090605728