Прощание с любимой

Ну что ты плачешь?Объясни!
Хоть слово скажи,не молчи.
Смотри,начинается дождь,
Ты сильней него слёзы льёшь...
Да ладно,ну что ты ревёшь?
Позже всё это поймёшь,
А так–то бестолку говорить,
Может быть хочешь выпить?
Нет,ни яд,просто коньяк,
Дурак?Ну можно и так...
Слышишь?Музыка–это сосед,
Он живёт здесь пару лет...
И гитара совсем расстроена,
Значит нас уже стало трое!
Чувствуешь?Прохлада с окна.
Почему ты ко мне холодна?
Повернись,вытри слёзы и
Проводи меня до двери...


Рецензии