В Москву...

В Москву, В Москву.
К Кому?
а к тетке!
У нее и по живу...
Я как кот на ограде,
еще не знаю
какую кошку
 наградой одарю.
А мне оно надо?
закралась мысль...
Здраствуй. Здраствуй.
Динь-динь-динь;
И букет из под мышки
только Ей.
Родственники.....!?
как скучно,
прям как ушат холодной воды
Школьная подруга- прекрати.
Одного мы поля ягода
не пойму;
Она надует губы:
Я тут же
- люблю,люблю!!
Счастливого возвращения,
провожу и снова скроюсь,
Нет! В москву, в Мосву
еще пороюсь.


Рецензии