моей Татьяне
ОСЕНИВ ДОРОГУ В ДАЛЬ СВОИМ КРЫЛОМ
ТУ ДОРОГУ ВМЕСТЕ ПРОШАГАЛИ
И ПО НЕЙ МЫ ВДАЛЬ ПОЙДЁМ
ГОД ЗА ГОДОМ ВРЕМЯ УПЛЫВАЕТ
ВНУКИ НА ДОРОГЕ ТОЙ СТАЛИ С НАМИ В РЯД
НО СЕРДЦА И ДУШИ НЕ СТАРЕЮТ
ЛЕГЧЕ В УНИСОН СЕРДЦАМ СТУЧАТЬ
В ХОЛОДНЫЙ МЕСЯЦ ТЫ РОДИЛАСЬ
НО ОСТУДИТЬ ЧУВСТВ ХОЛОДУ ЗИМЫ НЕ ПО ПЛЕЧУ
В ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ Я ПОЗДРАВЛЯЮ
И ЧУВСТВА НЕЖНЫЕ ТЕБЕ ДАРЮ
ЖЕЛАЮ РАДОСТИ И БЫТЬ ЗДОРОВОЙ
ПОЧАЩЕ УЛЫБАТЬСЯ, НЕ ГРУСТИТЬ
ЖИТЬ С ЛЁГКИМ СЕРДЦЕМ ДОРОГАЯ
ВСЕГДА БЫТЬ НУЖНОЙ И ЛЮБИМОЙ БЫТЬ
ПУСКАЙ ЦВЕТУТ ЛЮБИМЫЕ ЦВЕТОЧКИ
И ФАЙЛЫ ПОДЧИНЯЮТСЯ ТЕБЕ
И ДУШУ ГРЕЮТ МОИ СТРОЧКИ
КОТОРЫЕ, РОЖДАЮТСЯ В ДУШЕ МОЕЙ
ПОЭТОМУ, ПРОШУ, НЕ ОБИЖАЙСЯ
КОГДА НЕМНОЖКО Я БУЖУ
И УЛЫБНУТСЯ ПОСТАРАЙСЯ
УВИДЕВ ЗАВИХРЕНИЯ МОИ
ХОЧУ ТЕБЯ, Я В ЭТОТ ДЕНЬ ПОЗДРАВИТЬ
И ЧУВСТВА НЕЖНЫЕ С ЦВЕТАМИ ПОДАРИТЬ
СЛОВА МОИ ТЕБЯ СОГРЕЮТ
И БУДЕМ МЫ В ЛЮБВИ И В МИРЕ ЖИТЬ
ТЕБЯ Я СНОВА ПОЗДРАВЛЯЮ
ЖЕЛАЮ В РАДОСТИ И СЧАСТЬЕ ГОД ПРОЖИТЬ
ИСПОЛНИТЬ ВСЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНЬЯ
А ЕСЛИ ПРОЩЕ, ТО СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ!!!
Свидетельство о публикации №110090605684