когда ты рядом
таня ковалёва2.
небес..сиянье..тайной..негой...
влёчёт..безбрежностью..маня...
и..облака..белее снега...
уже..баюкают..меня...
и..шепчет..ветер..осторожно...
о том..что..любишь..ты..и..ждёшь...
всё..невозможное..-возможно...
когда..рука..в..руке..идёшь...
улыбка...солнечностью..брызжет...
мой..мир..в тебя..пророс..давно...
и..сердце..твои мысли..слышит...
ведь..заговорено..оно...
всё..колдовство..любви..вдыхаю..
зажмурюсь..-вот к тебе..лечу!!
тебя..любимый..обнимаю...
прильнув...к..желанному..плечу...
как..хороши..мгновенья...рядом...
в них..жизни..смысл..и..в них..ответ...
на..взгляд..я.отвечаю..взглядом..
и..ничего..важнее нет.....
Свидетельство о публикации №110090605674
когда..рука..в..руке..идёшь...
Красиво!
Александр Ильин-Медведев 10.09.2017 20:16 Заявить о нарушении
......................
Таня Ковалёва 2 14.09.2017 15:26 Заявить о нарушении