Небыль

Где-то солнце с зыбкими краями,
И звезды падают в бездну миров.
В уставших глазах кровятся шрамы
У забытых путников,вечности рабов.

А кого-то мучают чужие сны,
И сияют луны,кровью истекавшие.
И во тьме там блекнут следы других,
Хозяев своих где-то потерявшие.

Кто-то солнце свое потеряет,
И мглой заполнятся глаза души.
И правда тьму как-то обманет,
И станут иными новые дни.

А где-то Прошлое корчится в агонии,
И уйдет Время в бесконечных часах.
Будущее зависнет в жерновах Вселенной...
Небыль... без начала и без конца...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.