Прими сей Розовый конверт...

* * * * * * * * * * * *

Скажи, - А сможешь прочитать, меж строк, что написал?..
В Цвет нежности конвертом,- пал, - бантом перевязал...
А угадаешь ли кому, - шлёт строчки о Любви?..
Пойми, ведь Любит Он Тебя, - Ты шансом - одари!
Чего же ждёшь Ты изо дня, - в день, - мучая себя?..
Да сколько можно Принца ждать, высматривать коня?...
Прими реальность, будь Добра, - не отвергай Судьбу, -
Он тот, кто только для Тебя подарит и МЕЧТУ!
Как Дорого  - твоё тепло  Ему, - Не передать!
И снова со своей Мечтой - Он Не ложится спать!
Прими сей Розовый конверт, - Признанья в нём ТЕБЕ,-
Он с нетерпеньем ждёт  ОТВЕТ, - глядя в лицо СУДЬБЕ!
======================================================
                Т.В.-2010


Рецензии