Ты не со мной, ты где-то вдалеке

Ты не со мной, ты где-то вдалеке.
И лишь волненье душу настигает.
И всплеск какой-то в сердце, как в реке,
Где рыба вдруг, подпрыгнув, подыграет.

Всё очень странно, словно ты с другой.
Меня как будто сердце не желает.
А вдруг пора прощаться мне с тобой?
Ведь любящий реальности желает...

Желает рядом быть, а ты всё где-то.
И до сих пор развитья нет сюжета.


Рецензии
Тонкий сонет.
Над ним и подумать приятно.

Фёдор Ершистов   06.09.2010 01:49     Заявить о нарушении
спасибо за внимание и понимание.

с :-) и добрыми пожеланиями.

Софья Греч   06.09.2010 21:51   Заявить о нарушении