Вот и лето пролетело

 
                ВОТ И ЛЕТО ПРОЛЕТЕЛО!
                ОСЕНЬ,СКОРО БУДЕТ ОСЕНЬ!
                А В ОТРАДНОМ,В МОНТЕСЕЛЛО-
                НЕБА ГОЛУБАЯ ПРОСИНЬ.

                МЫ ВСТАЕМ ЗДЕСЬ УТРОМ РАНО,
                КЛЮЧЕВОЙ ВОДЫ НАПИТЬСЯ,
                А НАД НАМИ,НАД ГОРАМИ
                ПТИЦ ЛЕТЯЩИХ ВЕРЕНИЦЫ.

                ЛЕС УЖЕ ПОЛУОСЕННИЙ,
                И ЛИСТВА ПОЗОЛОТЕЛА,
                КАК ХУДОЖНИК РАСПИСАЛ ИХ,
                ЗДЕСЬ В ОТРАДНОМ,В МОНТЕСЕЛЛО.

                КРАСОТА ВОКРУГ ТАКАЯ,
                СЛОВНО СКАЗКОЙ ЗАЗВЕНЕЛА-
                ОСЕНЬ ПОЛУЗОЛОТАЯ
                ЗДЕСЬ В ОТРАДНОМ,В МОНТЕСЕЛЛО

                БУДЕТ ТРУДНО РАССТОВАТЬСЯ
                С ВАМИ,МИЛЫЕ НАМ ЛЮДИ,
                С КЕМ ПРИВЫКЛИ МЫ ОБЩАТЬСЯ
                МЫ НАВРЯД ЛИ ВАС ЗАБУДЕМ.

                С КЕМ МЫ ВРЕМЯ КОРОТАЛИ,
                ЗА ОДНИМ СТОЛОМ СИДЕЛИ,
                ТЕМ,КОМУ СТИХИ ЧИТАЛИ.
                С КЕМ МЫ ВМЕСТЕ ПЕСНИ ПЕЛИ.

                ДОСВИДАНЬЯ,ДОРОГИЕ,
                ОБНИМАЕМ ВАС ЗА ПЛЕЧИ,
                МЫ УВЕРЕНЫ,ЧТО БУДУТ
                С ВАМИ ДРУЖЕСКИЕ ВСТРЕЧИ

 

               


Рецензии