Ночь, кофе, компьютер

Ночь, кофе, компьютер…
Пустая квартира…
Зачем в тишину я любовь запустила?
Сегодня ревела, скучала, молчала…
Любовь без любви! Не об этом мечтала
Кричала, страдала и снова молчала…
Любить без любви ты поверь, я устала
Без прикосновений, без нежности, ласки…
Так трудно любить и любимой быть трудно
По скайпу рассказывать каждый день сказки…
Тебе это нужно? А мне это нужно…


Рецензии