017

она приятно светится в темноте
и призывно вздыхает,
но не подпускает каждого
к своей постели хотя бы на 40 метров.
у неё неокрепший стан и мужественная
почти каждая область тела
и поколение, множившееся
на стрелке сибирских ветров.

любима мужчинами всех
возрастов и достатков.
ей хочется больше вокруг
друзей и товарищей.
а мы с моей ношенной
30 кем-то лет курткой
вписываемся в её жизнь
немного иначе.

с нами она не пытается быть,
она просто есть;
не всегда получается долго
клеить пустую беседу;
мы с ней иногда ужинаем,
часов в десять,
и ни разу, видно,
не сходим вместе к обеду.

                © е.з.и


Рецензии