Боль

Что можешь смыслить ты о боли,
Когда сжирает пустота
Шуршит листва под криком мертвых
Часы уносят жизнь туда..
А ты все мечешься по жизни
И ищешь огонек любви.
Покуда смерть не обретешь,
Спокойствия ты не найдешь
Лишь ночью думаешь о смерти
О тех мгновеньях судьбы
Придет тот миг, и ты покинешь
Мир бренный полный грязной лжи.


Рецензии
А вот это шедевр просто супер ,я сохранил буду почитывать.

Джамиль Зейналов   19.06.2011 08:41     Заявить о нарушении