где ждут всегда

чемодан опять душою

улыбается большою,

а значит в путь.

сново будет до и после

через безнадёгу мостик

как нибудь...

перекину, гордо спину,

выпрямлю

и вдруг покинет

меня беда.

там, рукой подать

до Бога

и далёкого порога...

где ждут всегда.

01.05.05


Рецензии