Уйду

Я знаю, ты все же уйдешь
И все мечты мои с собою заберешь
Но не смогу тебя я задержать
"Прощай", мне лишь останется сказать

Я это знаю, и дарить не надо мне надежду
Я точно знаю, будет все не так как прежде
Поэтому, с тобой я первым попрощаюсь
В чем я хотел, во всем тебе признаюсь

Но я оставлю все же на прощанье
Те черные цветы, и все свои признания
И попрошу тебя счастливой быть
И обо всем плохом что может быть забыть

Уйду я навсегда во тьму ночную,
Быть может встречу я потом другую
Быть может, будет та - другая краше
Но не забуду никогда, я милую Наташу.....

22 Августа 2010


Рецензии
Да, мы, Наташки, тем и отличаемся,
что просто так никак не забываемся))))

Счастья Вам!

Наталья Суркова   06.09.2010 18:34     Заявить о нарушении